Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Roquefort Roquebelle AOP

ca. 1,2kg |
agriculture biologique EU Bio-Logo AOP / AOC Siegel
Allgemeines
Allgemeines: Dieser weltberühmte Käse reift in den natürlichen Kalksteinhöhlen des Örtchens Roquefort. Salziger, leicht scharfer Geschmack. Der Teig ist durchzogen von blau-grauen Schimmeladern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roquefort Roquebelle AOP
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SchafMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Edelschimmel Penicillium Roqueforti
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1510 kJ / 365 kcal
Fett: 31,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,5g
Kohlenhydrate: 0,8g
Eiweiß: 19g
Salz: 3,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Schaf
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 56%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 3,70%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: intensiv salziger, leicht scharfer Geschmack, dabei leicht süßliche Note
Geruch: intensiv nach Blauschimmel
Konsistenz: fest aber trotzdem zartschmelzend
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: AOP / AOC Siegel
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland; info@wuerth-biokaese.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 1,200kg
Verpackungsmaterial: Alu
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Roquefort Roquebelle AOP
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 101257
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x