Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Reisnudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Reisnudeln

Rote Linsen Spirelli

300g | Wir machen Bio aus Liebe.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der mild-nussige Geschmack der roten Linse, die schnelle Zubereitung und der gute Biss machen die Spirelli zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Rote Linsen Spirelli enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind deshalb perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung geeignet. Die Hülsenfrüchte-Nudeln eignen sich zudem ideal für Menschen, die sich glutenfrei ernähren möchten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Spirelli aus roten Linsen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: rote Linsen* gemahlen
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1487 kJ / 351 kcal
Fett: 1,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,60g
Kohlenhydrate: 55,00g
davon Zucker: 1,50g
Ballaststoffe: 5,4g
Eiweiß: 26,00g
Salz: 0,020g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5,90mg
Folsäure: 110,0µg
Zink: 3,50mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei
Zubereitung: Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit Nudeln abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Kochzeit: ca. 5 Minuten Tipp für perfekte Pasta al dente: nach dem Kochen je 100g Pasta 1 TL Rapunzel Olivenöl und 1 TL Rapunzel Weißweinessig unterheben.
Herstellung: Rapunzel Pasta Speciale wird aus 100% vermahlenen roten Linsen hergestellt. Unter Zugabe von Wasser wird der Rohstoff zu einem Teig verknetet, der durch eine Matrize in die jeweilige Nudelform gepresst wird. Anschließend wird die Nudel schonend getrocknet.
Süßung: nicht gesüßt
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Verarbeitungsweise: getrocknet
Garmethode: Kochtopf
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau; info@rapunzel.de
Logistik
Füllgewicht: 0,300kg
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Rote Linsen Spirelli
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040510079
Art. Nr: 501710
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Soja, Mais
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Zimt, Glutamat, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x