Allgemeines
Allgemeines: Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g
Der Klassiker der Fischfeinkostsalate – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität.
Der Artikel „Roter Heringssalat“ besteht aus MSC-zertifizierter Heringsrohware und einer Bio-Sauce. Die herzhafte Sauce ist mit Rote Bete, Gurken, Zwiebeln, Äpfeln, Sellerie und frischer Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet.
Alle Zutaten der mild-würzigen Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft.
Gluten- und laktosefrei.
Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss.
Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roter Heringssalat in Bio-Sauce 150g
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hering ohne Haut 35%, Rapsöl*, Wasser, Rote Bete* 8,5%, Gurken*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Äpfel*, Sellerie*, Kräuter*, Gewürze*,Speisesalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Hering gefangen in der norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen.
* aus ökologischer Landwirtschaft. 50% der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft.
DE-ÖKO-039
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Sellerie, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Sellerie, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1183 kJ / 285 kcal
Fett: 23,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,1g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 11,4g
davon Zucker: 9,0g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 1,45g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Fisch Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Garmethode: kalt verzehren
Palmfett, Palmöl: nein
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch: würzig, frisch, süß sauer, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz: viskos, Festbestandteile bissfest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC
Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH; Carl-Benz-Str. 3, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH
Straße Inverkehrbringer: Carl-Benz-Str. 3
PLZ Inverkehrbringer: 24568
Ort Inverkehrbringer: Kaltenkirchen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4045800773057
Art. Nr: 656961
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Fisch, Sellerie, Senf
nicht enthalten: Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Glutamat
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Toskanischer Bohnen-Salat
Bio-Farmersalat mit Karotten
mildes kimchi
Herings-Salat in Senf-Marinade
Hummus mango curry
Schweden-Tofu-Salat, vegetarisch
Kimchi Das Original
Belugalinsen-Salat
Ferment | Kimchi Burger & BBQ bio
Huhn-Frei Salat Bio vegan
Bio-Geflügelsalat
Prepack Toskana-Mix
Ferment | Kimchi würzig bio
Bio-Cashew Creme / Knoblauch - Sambal Oelek
Bio-Reissalat 250g
Couscous-Salat, marokkanisch
Belugalinsen-Salat
original kimchi
kurkuma blumenkohl
Nordischer Jackfruitsalat 150g