Allgemeines
Allgemeines: Herbaria Rudi Kaffee entkoffeiniert gemahlen 250g besteht aus 100% Arabica-Bohnen die im Hochland Perus von der Kleinbauern-Kooperative Selva Alta kontrolliert biologisch angebaut werden und besonders schonend mit Wasser und Dampf entkoffeiniert. Geröstet werden die wunderbaren Arabica-Bohnen mit der besonders schonenden Langzeittrommelröstung. Dabei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad in der Rösttrommel von heißer Luft umhüllt – so bekommen die Arabica-Bohnen ganz schonend ihr volles Aroma und ihre gleichmäßige Farbe. Gleichzeitig werden unangenehme Säuren abgebaut. Der Röstmeister, mit seiner langjährigen Erfahrung, röstet jede Kaffeesorte einzeln und sensibel genau auf den Punkt. Unser Rudi Kaffee hat fast keine Säure, schmeckt nussig-frisch mit leichter Walnuss- & Vanillenote. Wertvoller und genussreicher Kaffee auf ganzer Linie! "Rudi" – ist koffeinfreier Kaffeegenuss zu jeder Zeit!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kaffee, geröstet, gemahlen, entkoffeiniert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kaffee, langsam geröstet, gemahlen, entkoffeiniert.
Zutatenlegende Freitext: Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Rudi Kaffee entkoffeiniert gemahlen 250g besteht aus 100% Arabica-Bohnen die im Hochland Perus, in der Region Chanchamayo von der Kleinbauern-Kooperative Selva Alta kontrolliert biologisch angebaut werden und besonders schonend mit Wasser und Dampf entkoffeiniert. Rund 107 Kleinbauern nehmen an der Kooperative teil und erhalten dadurch eine faire Bezahlung. Die ausschließliche Verwendung biologischer Anbaumethoden sorgt für den Erhalt der Böden und der Gewässer und schützt damit die Natur, ebenso wie die Produzenten und ihre Familien. Bio, sortenrein, fair gehandelt & gut für das Klima! Geröstet werden die Arabica-Bohnen mit der schonenden Langzeittrommelröstung bei niedrigen Temperaturen von 180 bis 190 Grad. Ganz schonend bekommen die Arabica-Bohnen so ihr volles Aroma, ihre gleichmäßige Farbe und unangenehme Säuren werden abgebaut. Fast keine Säure, nussig-frisch mit leichter Walnuss- & Vanillenote. Wertvoller und genussreicher Kaffee auf ganzer Linie!
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Peru
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4021269122254
Art. Nr: 05000553
Ähnliche Produkte
Café Sidamo aus Äthiopien, gemahlen
Café Nica, gemahlen, naturmild
Bio Orgánico mild Pads 18x7g
MH Bio FT Espresso Barista, g. Bohne
ALTOMAYO - Hochland Kaffee, gemahlen, 500 g
Bio Café Maliba
Mount Hagen Bio FT Natural. PNG gem. 500g Soft
Bio Café Nicaragua PUR
Ravensburger Turmkaffee, Cremaröstung, gemahlen
Café du Burundi, gemahlen
Café 50 Jahre Weltläden, gemahlen
Heldenkaffee Mild, gemahlen HIH
Bio Café Guatemala PUR
Café Nica, gemahlen, Schonkaffee
Ara Marcala Kaffee gemahlen Honduras gemahlen
Café Nica, gemahlen
Dionisio Espresso Bohne
Josef Kaffee gemahlen bio
Kaffee Sandino organico, gemahlen
Café Nica, gemahlen, Schonkaffee