Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

SOJADE So Soja Kefir Natur

250g | Bio-Soja 100% aus Frankreich - Vegan - mit Kefir-Kulturen
agriculture biologique EU Bio-Logo the vegan society
Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: +2 - +8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Fermentierte Bio-Sojaspezialität Natur mit Apfelsaftkonzentrat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJADRINK* (97,4%), Apfelsaftkonzentrat*, Kefir-Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße: 100
Energie kJ / kcal: 146 kJ / 35 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 0,2g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,05g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zuckerzusatz 10 Milchsäurebakterien-stämme und 2 Hefestämme Fermente auf milchfreien Kulturmedien gezüchtet (laktosefrei, ohne Milcheiweiß)
Rezept, Zubereitung: als Dessert oder Zwischenmalhzeit
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus der Flasche getrunken werden
Herstellung: Der Sojade Sojadrink, der zur Zubereitung unserer Sojaspezialitäten verwendet wird, wird mit Quellwasser aus der eigenen Quelle zubereitet. Unser Kefir ist mit Apfelsaftkonzentrat hergestellt. Dieser liefert den Zucker, der für die Nahrung der Bakterien notwendig ist.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Süßung: Apfeldicksaft
Salzart: ungesalzen
Konsistenz: wie ein Trinkjoghurt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm, agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: TRIBALLAT NOYAL, 2 rue Julien Neveu, F-35530 Noyal-sur-Vilaine
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vegan, glutenfrei
Logistik
Verpackungsmaterial: PET
Verpackungsart: Flasche (Kunststoff)
SOJADE So Soja Kefir Natur
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227082921
Art. Nr: 708292
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen
enthalten: Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x