Allgemeines
Allgemeines: Diese herzhafte Salami ist aus traditionellen Rezepten enstanden. Für die gute Fleischqualität zieht man die Schweine auf natürliche Weise auf. Traditionelle Zubereitung unter Zugabe von feinen Gewürzmischungen mit einer Prise frischem Knoblauch geben ihr diesen originellen Geschmack.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Knoblauch*(0,15%), Gewürze* (Pfeffer schwarz, Muskat)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1863 kJ / 443 kcal
Fett: 31,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 41,0g
Salz: 4,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: SCHRÖDER´S BIO FLEISCH- UND WURSTWAREN, Seestern-Pauly-Straße 12, D-21493 Schwarzenbek

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 2200944
Art. Nr: 944
Ähnliche Produkte
Salame Bio cacciatore Dop in micro
Lachsschinken
Bio Salamino mit Knoblauch egalisiertes Gewicht
Tiroler Schinken, 3 Teile vacuumiert
Schinken, geräuchert
Durchwachsener Speck in Scheiben SB
Bio gekochter Schinken mit Basilikum
Kräuter - Lachsschinken, im Aufschnitt 80g Pg
Frühstücksspeck luftgetrocknet, im Stück
Italienischer Kochschinken in Scheiben
Naturland Putenschinken
Kochschinken in Scheiben
Ital. Prosciutto Crudo Aufschnitt 80 g
ROHER SCHINKEN BIO G.80
Gekochter Öko-Hinterschinken geschnitten
Schinkenspeck geräuchert, im Aufschnitt
Italienischer Rohschinken "Pelatello"
Parmaschinken "Prima Vera" halbiert DOP
Jamon Iberico SB
Jambon de Bayonne 1/2 luftgetrocknet IGP