Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bis 18 °C lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch vom Sonnenschwein (74%)*, Speck (22%)*, Kräuter (1,3%)*, Salz unjodiert, Natriumnitrit, natürliche Gewürze, Rauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz, Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Schweinedarm
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-401
Inverkehrbringer: Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, A-8291 Burgau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 9120037601207
Art. Nr: 120
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Selchspeck aus der Kaltrauchselch
Kräuterwurzn alpinwürzig 100g
Kalbsknacker
Salamistangerl Mix
Naturland Geflügellandjäger
Öko-Rinderpfefferbeisser
Kräuterwurzn klassisch 100g
Selchwürstel nach alter Art
Salamistangerl im Paprikamantel
Lange Hombrucher 5er
Salami im Kräutermantel
Öko-Knoblauchstangerl
Bioland Landjäger
Rinderrauchenden, 2 Stück
Naturland Rauchstangen
Öko-Rinderpfefferbeisser
Bioland Lammlandjäger
Chilibeisser vom Schwein
Öko-Pusztastangerl
Rauchenden, 25 Stück