Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Landjäger, Kaminwurzen, o.ä.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Landjäger, Kaminwurzen, o.ä.

Salamistangerl Mohn/Pfeffer

ca. 100g | Salamistangerl im Mohn/Pfeffer Mantel
EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: vor Wärme geschützt lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Für 100g Endprodukt wird 154g Schweinefleisch* verwendet, Speck (18%)*, Blau-Mohn (4,5%)*, Pfeffer schwarz (0,4%)*, Salz unjodiert, Kräuter* und Gewürze*, Rauch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Schweinedarm
Nitritpökelsalz: nein
Verarbeitungsweise: geräuchert
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-401
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, A-8291 Burgau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, Raucharoma / Raucharomen
Salamistangerl Mohn/Pfeffer
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 9120037601221
Art. Nr: 9047
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x