Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: vor Wärme geschützt lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Für 100g Endprodukt wird 154g Schweinefleisch* verwendet, Speck (18%)*, Blau-Mohn (4,5%)*, Pfeffer schwarz (0,4%)*, Salz unjodiert, Kräuter* und Gewürze*, Rauch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: vakuumiert
Verarbeitungsweise: geräuchert
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Schweinedarm
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-401
Inverkehrbringer: Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, A-8291 Burgau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, Raucharoma / Raucharomen

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 9120037601221
Art. Nr: 9047
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Öko-Rinderpfefferbeisser
Naturland Geflügellandjäger
Salami im Kräutermantel
Selchwürstel nach alter Art
Naturland Rauchstangen
Salamistangerl im Paprikamantel
Alsfelder Knacker
Rinderrauchenden, 2 Stück
Pfefferbeißer vom Rind
Kartoffelwurst
KäseLeberkäse
Salamistangerl mediterrane Kräuter
Öko-Bergsteiger Käsecabanossi
Kräuterwurzn alpinwürzig 100g
Pfefferbeißer vom Lamm
Lange Hombrucher 5er
Bioland Lammlandjäger
Bio Landjäger
Rauchenden, 25 Stück
Öko-Rinderpfefferbeisser