Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Tomatensoße

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Tomatensoße

Salsa funghi porcini -Tomatensauce mit Steinpilzen

540g | Eine köstliche Tomatensauce für jede Art von Pasta!
Allgemeines
Allgemeines: Steinpilze geben dieser Sauce ihren besonderen Geschmack! Die Zwiebeln werden in einem schonenden Verfahren bei niederer Temperatur in nativem Olivenöl extra angebraten, so dass die charakteristischen Geschmacksstoffe entstehen. Deshalb schmeckt diese Sauce auch wie zu Hause zubereitet!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Eine köstliche Tomatensauce für jede Art von Pasta! Zudem kann sie zur Kreation von weiteren Gerichtvarianten verwendet werden. Wir empfehlen zusätzlich die Zugabe von etwas Olivenöl, um ihren Geschmack zu intensivieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Salsa con funghi porcini - Tomatensauce mit Steinpilzen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Tomaten* 84%, Steinpilze* 8%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 197 kJ / 47 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 4,4g
davon Zucker: 3,5g
Eiweiß: 1,4g
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Ein Glas Tomatensauce mit Steinpilzen mit etwas Olivenöl und der fertig gekochten Pasta vermischt und servieren
Herstellung: Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Salsa funghi porcini -Tomatensauce mit Steinpilzen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8053323642237
Art. Nr: 6785
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x