San Vicario Oliven condite mit Knoblauch und Peper
180g | San Vicario Oliven condite sind getrocknete schwarze Oliven, mariniert mit Peperoncino und Knoblauch in Olivenöl. Würzig-kräftiger Geschmack.
Allgemeines
Allgemeines: San Vicario Oliven condite sind getrocknete schwarze Oliven, mariniert mit Peperoncino und Knoblauch in Olivenöl. Sie sind nicht ausgesprochen scharf gewürzt, sondern eher leicht bis mittelscharf - je nach Empfindung der Schärfe.
Ihr würzig-kräftiger Geschmack passt sehr gut zu kräftigen Speisen, also durchaus zu Braten, Fleisch, Gegrilltem, Gemüsegerichten, würzigen Käsen oder zu einem guten Glas Rotwein mit Brot, Olivenöl nativ extra und weiteren Antipasti.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die San Vicario Oliven condite werden nach alter Tradition mehrfach natürlich konserviert. So ist schon die Trocknung der Oliven eine alte Methode der Haltbarmachung. Hinzu kommen nun noch die konservierende Wirkung von Olivenöl, Peperoncino und Knoblauch. Daher sind die Oliven condite recht lange haltbar. Trotzdem empfehlen wir das Aufbewahren im Kühlschrank und des zügigen Verzehr.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Oliven
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Oliven* schwarz, Olivenöl extravergine*, Peperoncino*, Knoblauch*, Meersalz
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1639 kJ / 398 kcal
Fett: 41,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 6,1g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 2,2g
Salz: 6,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG; Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg, Deutschland; info@sanvicario.com
Name Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Straße Inverkehrbringer: Kaiser-Friedrich-Promenade 91
PLZ Inverkehrbringer: 61348
Ort Inverkehrbringer: Bad Homburg
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: San Vicario Oliven condite (= ital.: gewürzt) sind mit Olivenöl nativ extra, etwas Peperoncino und frischem Knoblauch gewürzt. Damit passen sie zu vielen Speisen als würzende Zutat. Etwa in Tomatensalate, in Nudel- oder Kartoffelsalate, zu Fleisch- und Bratengerichten, zu mittelreifen und reifen Käsen, zu Gemüsegerichten - oder ganz klassisch zu Brot, Antipasti und einem kräftigen Rotwein.
Logistik
Füllgewicht: 0,18kg
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Einheit der Einzelstücke: Stück
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260000810610
Art. Nr: 1203
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Oliven gemischt mit Kräutern, 800g-Schale
Oliven grün mit Paprikafüllung
Sonnengetrocknete Tomaten in Kräuteröl
demeter Griech. Kalamata-Oliven natur
demeter Griech. Kalamata-Oliven natur entsteint
Ital. Leccino-Oliven natur entsteint
Kalamata-Oliven
Oliven condite Knoblauch und Peperoncini
demeter Griech. Kalamata-Oliven natur entsteint
Oliven Mix mit Oregano und Zitrone in Öl
Schwarze Kalamata-Oliven o. Stein "International"
Griech. Kalamata-Oliven natur
Mini-Artischockenherzen
Oliven-Mix mariniert
Kalamata-Oliven in Kräuteröl
Oliven-Mix schwarz/grün mariniert o. Knoblauch
MANI Kalamata Oliven in Olivenöl, bio
Griech. Kalamata-Oliven mariniert
Kalamata Oliven geschnitten in Lake, Abtropfgewi
Olive alle Ligure, entsteint

