Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie
hier
.
Verstanden
Produkte
Branchen-News
Händler
Hersteller
Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
San Vicario
San Vicario
Bruschetta mit Zwiebeln und Nüssen, 190 g
Brotaufstrich aus wohlschmeckenden, süßlichen Zwiebeln mit Walnüssen, gewürzt mit Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico di Modena IGP
San Vicario
Busiata integrale Pasta aus sizilianischem TIMILIA, 250 g
Pasta aus züchterisch unverändertem Ur-Hartweizen TIMILIA, angebaut und schonend verarbeitet auf Sizilien.
San Vicario
Busiata semola Pasta aus sizilianischem RUSSELLO-U, 250 g
Pasta aus züchterisch unverändertem Ur-Hartweizen RUSSELLO, angebaut und schonend verarbeitet auf Sizilien.
San Vicario
Calamarata semola Pasta aus sizilianischem Russell, 250 g
Pasta aus züchterisch unverändertem Ur-Hartweizen RUSSELLO, angebaut und schonend verarbeitet auf Sizilien.
San Vicario
Caponata siciliana, 190 g
Caponata siciliana nach traditionellem Rezept in Sizilien in einer Familienmanufaktur handwerklich gefertigt. Ideal als Antipasti oder Beilage.
San Vicario
Lumache integrale Pasta aus sizilianischem TIMILIA, 250 g
Pasta aus züchterisch unverändertem Ur-Hartweizen TIMILIA, angebaut und schonend verarbeitet auf Sizilien.
San Vicario
Pesto di Basilico alla siciliana, 190 g
Pesto aus sizilianischem Basilikum, nach regionalem Rezept aus auf Sizilien angebautem Basilikum hergestellt.
San Vicario
Pesto mit wildem Fenchel, 190 g
Der frische, wilde Fenchel wird nur im Frühjahr geerntet. Daraus wird mit orientalisch anmutenden Zutaten und Olivenöl ein feines Pesto gefertigt..
San Vicario
San Vicario Aceto Balsamico di Modena IGP, 500 ml
Ein hervorragender Aceto Balsamico di Modena IGP - mit sehr hohem Anteil an gekochtem Traubenmost. Ohne Zusatz von Schwefel hergestellt!
San Vicario
San Vicario Aceto Balsamico di Modena invecchiato , 250 ml
Dieser gereifte Aceto invecchiato wird in einer kleinen Acetaia in Modena hergestellt. Er wird über mehrere Jahre in kleinen Fässern gereift.
San Vicario
San Vicario CAMPANELLE Senatore Cappelli, 250 g
Pasta aus züchterisch unverändertem Senatore Cappelli Ur-Getreide, angebaut und schonend verarbeitet in Apulien/Italien.
San Vicario
San Vicario Cantuccini Mandelgebäck, 150 g
Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen: mit frischer Butter und frischen Eiern
San Vicario
San Vicario CASARECCE Pasta artigianali, 500 g
Eine handwerklich hergestellte Pasta aus der Bronzeform mit rauer Oberfläche. Nur aus bestem Hartweizengrieß und Wasser erzeugt.
San Vicario
San Vicario CAVATELLI Senatore Cappelli, 250 g
Pasta aus züchterisch unverändertem Senatore Cappelli Ur-Getreide, angebaut und schonend verarbeitet in Apulien/Italien.
San Vicario
San Vicario CICATELLI Pasta tradizionali, 250 g
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer Form. Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aus Hartweizen und Wasser.
1
2
3
4
5
Login / Anmeldung
Impressum
Logout
Karte
Routenliste
Adresse hinterlegen