Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELflocken*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, Amaranth*, SESAMsaat* , Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 953 kJ / 227 kcal
Fett: 4,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 34,4g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 101
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Dinkelvollkornbrot 500g
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
Dinkel Hell
Dinkel Flocke
Einkornbrot
VK DinkelDelux
Knusperdinkel
Sesam-Kruste
Dinkel-Pur
Dinkelzopf-Mohn
VK DinkelRosinenStuten
Kinderbrot
Dinkel Chia Saatenbrot
Hafer-Dinkel-Brot
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
VK DinkelHirseBrot
VK DinkelSiebenKorn Brot