Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
212g | aus kleinstrukturierter Küstenfischerei, handfiletiert, angenehm mild gesalzen, in extra-nativen Bio-Olivenöl
Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: SARDELLENFILETS**** (Sardellen, Salz) (Engraulis encrasicolus) 59%, natives Olivenöl extra* 41%
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 850 kJ / 203 kcal
Fett: 9,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
Eiweiß: 29g
Salz: 9,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Sardellenfilets/Anchovis (Egraulis encrasicolus) aus kontrollierter Küstenfischerei vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27.VIII.c) und in nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII) - 27.8
Fisch Fanggebiet Division: 27.8.c
Fisch Handelsbezeichnung: Sardelle (Engraulis encrasicolus)
Fangmethode: kleine Ringwade
Fanggerätekategorie: Wadennetze
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: halbkonserviert
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Spanien
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36620
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Abtropfgewicht: 0,125kg
Verpackungsmaterial: Pappe, Glas

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439287037
Art. Nr: 287009
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Cremige Wildlachs-Suppe mit feinem Bio-Gartengemüs
Makrelenfilets o. Haut in Bio-Tomaten-Curry-Creme
Tintenfischstücke in Bio-Tomatencreme
Thunfisch Bio-Oliven Pastete
Heller Thunfisch naturell
Zarte Heringsfilets in Bio-Paprika-Chilli-Creme
Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl
Sardinen in Bio-Olivenöl
Weiße Thunfischfilets in Salzlake
Mittelmeersardellenfilets in Bio Olivenöl
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Sardinen mit Tomaten und Olivenöl
Heller Thunfisch in Bio-Olivenöl
Makrelenfilets salzreduziert mit Zitrone
Weißer Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Makrelenfilets in Bio Dijon-Senfsauce
Tintenfischstücke in Bio-Olivenöl
Makrelenfilets mit Olivenöl
Muscheln geräuchert in Bio- Sonnenblumenöl