Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Kartoffelnudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Kartoffelnudeln

Schupfnudeln (frisch)

400g | Alb-Natur Frischteigwaren zeichnen sich durch eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung aus.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur® Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die Schupfnudeln in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl goldbraun anbraten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2° C bis +7 °C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Bio-Schupfnudeln
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Kartoffelflocken* (20%), Trinkwasser, EIER* (10%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 802 kJ / 190 kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 33,0g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 4,7g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,58g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die extra feinen, kleinen Schupfnudeln werden aus goldgelbem Weizenmehl, frischen Eiern und Kartoffelflocken hergestellt. Auch der hierfür verwendete Gelbweizen wird in unserer Region angebaut und vermahlen.
Rezept, Zubereitung: Verwenden Sie die frischen Alb-Natur® Schupfnudeln für klassische Gerichte wie Krautschupfnudeln, für kreative Pfannengerichte oder als süße Dessertvariante mit Honig, Mohn oder Nüssen.
Zubereitung: Die Schupfnudeln sind fertig gekocht und müssen nur noch erhitzt werden. In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten.
Herstellung: Zur Herstellung unserer frischen Teigwaren verwenden wir ausgesuchten Gelbweizen und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Kombidämpfer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, D-72818 Trochtelfingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Schupfnudeln (frisch)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4018722303244
Art. Nr: 1300033
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Weizen
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Milcheiweiß, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Sellerie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Alb-Natur empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x