Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Weisse Schokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Weisse Schokolade, Tafel

Schweizer Bio Kakaotafel, VEGAN weiss Mandel

75g | Vegan und höchster Genuss – kein Widerspruch!
EU Bio-Logo Fairtrade Siegel European Vegetarian Union
Allgemeines
Allgemeines: Schweizer Bio Qualitätsprodukt aus feinstem Kakao zertifiziert mit dem FAIRTRADE-Label.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genussfertig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Kakaobutter mit Reissirup-Pulver und 14 % Mandeln
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN* 14 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13,5 %, Meersalz, Vanilleextrakt*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: 34,5 % mindestens Kann Spuren von Milchbestandteilen, anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanilleextrakt: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 71,5 %. Visit: www.info.fairtrade.net
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/3 Tafel
Portionsgröße: 25
Energie kJ / kcal: 2526 kJ / 604 kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 42g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 3,1g
Salz: 0,18g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Graspapierverpackung, spart Wasser und CO2
Verarbeitungshinweis: Genussfertig
Herstellung: Hergestellt in handwerklicher Tradition.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 14Tage
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Kakao, Mandel
Geruch: Kakao, Mandel
Konsistenz: Knackig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union, Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Tafel
Schweizer Bio Kakaotafel, VEGAN weiss Mandel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 7611851123492
Art. Nr: 11061
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Milch, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnuss, Weizen
enthalten: Schalenfrüchte, Kakao, Mandeln


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x