Allgemeines
Allgemeines: Schweizer Bio Qualitätsprodukt aus feinstem Kakao zertifiziert mit dem FAIRTRADE-Label.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genussfertig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Zartbitterschokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanille.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kakao: 54 % mindestens
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 99,9 %.
Visit: www.info.fairtrade.net
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/3 Tafel
Portionsgröße: 25
Energie kJ / kcal: 2434 kJ / 581 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 45g
Ballaststoffe: 5,7g
Eiweiß: 3,6g
Salz: 0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Graspapierverpackung, spart Wasser und CO2
Verarbeitungshinweis: Genussfertig
Herstellung: Hergestellt in handwerklicher Tradition.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 14Tage
Packungsart: Display
Geschmack: Kakao
Geruch: Kakao
Konsistenz: Knackig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union, Fairtrade Siegel
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier
Verpackungsart: Tafel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 7611851123515
Art. Nr: 11063
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnuss, Weizen
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio-Edelbitter-Schokolade, 99% Kakaoanteil
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Bio Schokolade PACARI Feige, 60% Kakao
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss
Feine Bitter 92 % Cacao
Bio Dattel Schokolade - Natur
Schoko-Schamane, zartbitter, Tafel
Bio Schokolade PACARI Cranberry, 60% Kakao
Bio Schoko Bischof Noir
Feinherb 55%
Feine Bitter
Bio-Pfirsich Melba, Zartbitter-/weiße Schokolade
Feine Bitter Minitafeln (40er-Display)
Zartbitter Gebrannte Mandel
SUKRIN Choc ´hazelnut-cream´
Cremige Dunkle Schokolade mit Kakaoraspeln
Bio Schokolade PACARI Anden Blaubeere, 60% Kakao
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
Rohe Bio Schokolade PACARI 85% & Kokoszucker
Karamell & Salz, zartbitter