Schweizer Rauchmutschli
ca. 350g | Einmal probiert - wird das Schweizer Rauchmutschli auf keiner Käseplatte mehr fehlen!

Allgemeines
Allgemeines: Ein Mutschli ist ein kleiner, halbharter und vollfetter Käse, der praktisch auf allen Alpbetrieben und in vielen Bergkäsereien der Schweiz hergestellt wird. Unser neues Mutschli aus dem schönen Toggenburg kommt nach seiner Produktion noch in die Räucherkammer und erhält dadurch sein intensives Raucharoma, das sich hervorragend mit dem mild-würzigen Geschmack des Käses vereint. Einmal probiert - wird das Schweizer Bio-Rauchmutschli auf keiner Käseplatte mehr fehlen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1502 kJ / 359 kcal
Fett: 29,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,0g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 22,9g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 7 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 52%
Rinde verzehrbar: ja
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau; Vertrieb@schilcher-kaese.de

Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33014
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Bio-Heidekäse SB
Heumilch-Kaiser natur
TomOrRo
Gehopfter Max - der Wiesenfreund
Tome du Pays
Altefelder Pfeffer
Gouda Brennessel/Zwiebel
Deichkäse groß
Hofkäse Möhre
Bio-Keltengold
Kuhkäse Möhre
Allgäuer Orangenpfeffer
Weintraubenkäse
Bockshornkäse 50%F
Abondance Vieux AOP
Butterkäse Cranberry-Ingwer
Bio-Emmentaler ca. 400g
Wiggensbacher Bierkäse
Tilsiter Kümmel
Tome du Pays