Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: EINKORNvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: EINKORNvollmehl*, Trinkwasser, Hefe*, Meersalz, mit SESAM* bestreut (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 955 kJ / 228 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 38,4g
davon Zucker: 1,7g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 8,5g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 136
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Hefe
Ähnliche Produkte
Dinkel-Kürbiskernbrot
Dinkel-Sonnenblumenbrot
Dinkel mild
Dinkel Essener
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Haferbrot
Dinkelvollkornbrot 500g
Sandkruger Dinkel
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkel-Backferment-Brot
Quark-Kornbrot
Dinkel - fast alles drin
VK DinkelBack
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Dinkel-Walnuss
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Ur-Dinkel
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot

