Allgemeines
Allgemeines: Traditionell fermentierte Sojasauce mit Weizen.
Diese biologische Shoyu Sojasauce ist mild-würzig und kräftig umami. Handwerklich hergestellt aus ganzen Sojabohnen und Weizen. Über 12 Monate in Zedernholzfässern gereift. Sehr reichhaltig im Geschmack und trotzdem leicht.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Japan (JP)
Zutaten
Zutaten: Wasser, ganze SOJABOHNEN* (19 %), Weizen* (16 %), Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzae)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Zutatenlegende Freitext: *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 264 kJ / 62 kcal
Fett: 0,1g
Kohlenhydrate: 6,2g
Ballaststoffe: 0,7g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 12g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: abgepackt in der Schweiz
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Japan
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Japanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer: Naturkraftwerke Biofood AG, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben; info@naturkraftwerke.com
Logistik
Füllgewicht: 0,29kg
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
halal: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7640110516270
Art. Nr: 16822
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja, Weizen