Sojade Aprikose
150g | Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen



Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierte Bio Alternative zu Joghurt aus Soja mit Aprikose
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 78% (Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%), Aprikosen* 10%, Rohrohrzucker*°, Verdickungsmittel: Tapiokastärke* - Agar Agar*, natürliches Aprikosenaroma*, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 346 kJ / 82 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 11,8g
davon Zucker: 11,4g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora.
Rezept, Zubereitung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern
Sonstige Hinweise: SOJADE schmeckt Kindern und Erwachsenen, nicht zuletzt dank des bis zu 10 %igen Fruchtanteil. Richtige Fruchtstücke bzw. Fruchtfleisch tummeln sich in den mild-cremigen Bio-Soja Desserts.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: ungesalzen
Geschmack: cremig, erfrischend, früchtig nach Aprikose
Konsistenz: richtig cremig, dickflüssig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: FETTARM, ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, PROTEINQUELLE
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen, mit Süßungsmittel
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273221093794
Art. Nr: 109379
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Sojade Zitrone
Provamel Soja Joghurtalternative Rote Früchte
Bio vegan Kokos fermentiert Stracciatella 375 g
Sojade Himbeere-Maracuja
Jogh. Altern. Hafer Waldfrucht
Jogh. Altern. Hafer Natur
Sojade Heidelbeere
Bio Hafercreme Natur ungesüßt
Coconut Mango Maracuja
Bio Kokoscreme mit Mango-Maracuja
Bio Kokoscreme mit Heidelbeeren
Velike! Bio Frischer Hafer Naturghurt +Mango, Glas
Wild&Coco Primebiotic Cocoguard, organic, vegan
Bio Kokoscreme mit Vanille
Mandeljoghurt-Alternative Mango-Vanille
Provamel Soja Joghurtalternative Ohne Zucker
Bio vegan Kokos fermentiert Stracciatella 150g
Sojade Natur Demeter
Bio Kokoscreme Natur ungesüßt
Coconut Strawberry