Sojade Mango-Pfirsich
400g | Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen
Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierte Bio Alternative zu Joghurt aus Soja mit Mango und Pfirsich
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 78% (Wasser, SOJABOHNEN*10, 8%), Frucht* 9% (Mango* 72%, Pfirsich* 28%), Rohrohrzucker*°, natürliches Pfirsicharoma*, natürliches Mangoaroma*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Freitext: *aus kontrolliert biologischem Anbau, °aus fairem Handel
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 314 kJ / 75 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 9,9g
davon Zucker: 9,5g
Eiweiß: 3,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,07g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora.
Rezept, Zubereitung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 / + 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: SOJADE schmeckt Kindern und Erwachsenen, nicht zuletzt dank des bis zu 10 %igen Fruchtanteil. Richtige Fruchtstücke bzw. Fruchtfleisch tummeln sich in den mild-cremigen Bio-Soja Desserts.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: ungesalzen
Geschmack: Fruchtiger Geschmack mit Fruchtstücken; leichter bis kaum wahrnehmbarer Sojageschmack
Konsistenz: richtig cremig, mit Fruchtstücke
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, D-80686 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, FETTARM, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, HOHER PROTEINGEHALT
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen, mit Süßungsmittel
Logistik
Füllgewicht: 0,400kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227083225
Art. Nr: 101015
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Bio Kokoscreme Natur ungesüßt
Fermentierte Bio-Sojacreme Natur ungesüßt
Coconut Mango Maracuja
Bio Vegan Lassi Vanille 230g
Hafer Himbeere
Sojade Natur Demeter
Sojade Mango ohne Zuckerzusatz
Jogh. Altern. Hafer Kaffee
Coconut Strawberry
Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche
Coconut Mango & Maracuja
Hafer Blueberry Vanilla
Jogh. Altern. Hafer Waldfrucht
Bio Vegan Hafer fermentiert Nature
Sojade mit Kefir Kulturen - Natur
Bio Kokoscreme mit Heidelbeeren
Sojade Alternative zu Quark Vanille
Bio Kokoscreme mit Mango-Maracuja
Bio vegan Kokos fermentiert Mango
Bio Mandelcreme Natur ungesüßt