Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Sojade mit Kefir Kulturen - Natur

250g | Bio-Soja 100% aus Frankreich - Vegan - mit Kefir-Kulturen
agriculture biologique EU Bio-Logo the vegan society
Allgemeines
Allgemeines: Der Sojade Kefir Natur ist ein Getränk, das durch die Fermentation von Kefirkörnern in Apfelsaft gewonnen wird. Dieses Getränk hat viele positive Eigenschaften: Es ist reich an Proteinen und trägt insbesondere zur Wiederherstellung der Darmflora und zur Stärkung des Immunsystems bei. Sehr kühl verzehren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierter Bio Soja-Drink mit Kefirkulturen - Natur
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 97, 4% (Wasser, SOJABOHNEN* 7, 8%), Apfelsaftkonzentrat*, Kefirkulturen 0, 03%.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 100
Energie kJ / kcal: 141 kJ / 34 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 2,2g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 2,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,09g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zuckerzusatz 10 Milchsäurebakterien-stämme und 2 Hefestämme Fermente auf milchfreien Kulturmedien gezüchtet (laktosefrei, ohne Milcheiweiß)
Rezept, Zubereitung: als Dessert oder Zwischenmalhzeit
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus dem Becher getrunken werden
Herstellung: Unser Kefir ist mit Apfelsaftkonzentrat hergestellt. Dieser liefert den Zucker, der für die Nahrung der Bakterien notwendig ist.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Süßung: Apfeldicksaft
Salzart: ungesalzen
Konsistenz: wie ein Trinkjoghurt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, D-80686 München; anne.delabarre@avec-olga.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, FETTARM, HOHER PROTEINGEHALT, OHNE ZUCKERZUSATZ, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, ZUCKERARM
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vegan
Logistik
Füllgewicht: 0,250kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, Papier, PP
Sojade mit Kefir Kulturen - Natur
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227082921
Art. Nr: 111575
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Hafer
nicht enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
enthalten: Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x