Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche
250g | Bio-Soja 100% aus Frankreich - Vegan - ohne Zuckerzusatz - mit Kefir-Kulturen



Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Unsere Bio-Fruchtpürees werden in unserem Betrieb in den französischen Alpen zubereitet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierte Bio Alternative zu Kefir aus Soja - Heidelbeere und Kirsche
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 82% (Wasser, SOJABOHNEN* 7,8%), Früchte* 9% (Heidelbeeren* 67%, Kirschen* 33%), Apfelsaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, natürliches Heidelbeeraroma*, natürliches Kirscharoma*, Kefirkulturen 0,03%.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 201 kJ / 48 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 6,6g
davon Zucker: 6,3g
Eiweiß: 2,4g
Salz: 0,08g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zuckerzusatz: enhält nur natürlichen Fruchtzucker.
10 Milchsäurebakterien-stämme und 2 Hefestämme
Fermente auf milchfreien Kulturmedien gezüchtet (laktosefrei, ohne Milcheiweiß)
Rezept, Zubereitung: als Dessert oder Zwischenmalhzeit
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus der Flasche getrunken werden
Herstellung: Unser Kefir ist mit Apfelsaftkonzentrat hergestellt. Dieser liefert den Zucker, der für die Nahrung der Bakterien notwendig ist.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern
Süßung: Apfeldicksaft, fruchteigene Süße
Salzart: ungesalzen
Konsistenz: wie ein Trinkjoghurt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, FETTARM, HOHER PROTEINGEHALT, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, OHNE ZUCKERZUSATZ
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vegan
Logistik
Verpackungsart: Flasche (Kunststoff)
Verpackungsmaterial: PET

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227082938
Art. Nr: 101432
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer
Spuren möglich: Gluten
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Bio Kokoscreme mit Vanille
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
Hafer Blueberry Vanilla
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic
Jogh. Altern. Hafer Mango-Maracuja
Bio Mandelcreme mit Himbeeren
Bio Vegan Hafer fermentiert Nature
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic
Bio Mandelcreme mit Mango
SOON Joghurtalternative aus Hafer Natur
Bio Kokoscreme mit Mango-Maracuja
Jogh. Altern. Hafer Waldfrucht
Sojade Vanille
Bio vegan Kokos fermentiert Nature
MyLove MyLife Kokospudding Schoko
Provamel Soja Joghurtalternative Rote Früchte
Bio Vegan Lassi Vanille 230g
Velike! Bio Frischer Hafer Naturghurt schwarze Joh
Bio vegan Kokos fermentiert Nature
Hafer Mango Maracuja