Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt

Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche

250g | Bio-Soja 100% aus Frankreich - Vegan - ohne Zuckerzusatz - mit Kefir-Kulturen
agriculture biologique EU Bio-Logo the vegan society
Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau. Unsere Bio-Fruchtpürees werden in unserem Betrieb in den französischen Alpen zubereitet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unsere Soja-Kefirs können den ganzen Tag über getrunken werden - zwischendurch oder als Nachspeise - um neue Energie zu tanken!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierte Bio Alternative zu Kefir aus Soja - Heidelbeere und Kirsche
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 82% (Wasser, SOJABOHNEN* 7,8%), Früchte* 9% (Heidelbeeren* 67%, Kirschen* 33%), Apfelsaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, natürliches Heidelbeeraroma*, natürliches Kirscharoma*, Kefirkulturen 0,03%.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 201 kJ / 48 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 6,6g
davon Zucker: 6,3g
Eiweiß: 2,4g
Salz: 0,08g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Zuckerzusatz: enhält nur natürlichen Fruchtzucker. 10 Milchsäurebakterien-stämme und 2 Hefestämme Fermente auf milchfreien Kulturmedien gezüchtet (laktosefrei, ohne Milcheiweiß)
Rezept, Zubereitung: als Dessert oder Zwischenmalhzeit
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus der Flasche getrunken werden
Herstellung: Unser Kefir ist mit Apfelsaftkonzentrat hergestellt. Dieser liefert den Zucker, der für die Nahrung der Bakterien notwendig ist.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern
Süßung: Apfeldicksaft, fruchteigene Süße
Salzart: ungesalzen
Konsistenz: wie ein Trinkjoghurt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, FETTARM, HOHER PROTEINGEHALT, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, OHNE ZUCKERZUSATZ
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vegan
Logistik
Verpackungsart: Flasche (Kunststoff)
Verpackungsmaterial: PET
Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273227082938
Art. Nr: 101432
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer
Spuren möglich: Gluten
enthalten: Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x