Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

SonnenblumenHACK "Thai Curry" mit Gewürzmischung

112g | Die neue vegane Variante für Thai Gerichte ohne Fleisch.
EU Bio-Logo EcoVeg
Allgemeines
Allgemeines: Die Sonnenblumen-Hack Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Rezept für 4 Personen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: SonnenblumenHack mit Gewürzmischung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 68% Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein* 32% Gewürzmischung: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz (8%), Koriander*, Ingwer*, Zitronen*, Sellerie*, Zimt*, Knoblauch*, Cardamom*, Nelke*, Curcuma*, Chili*, Muskatnuss*, Senfsaat*, Kümmel*, Rohrohrzucker*, Cumin*, Liebstock*, Pfeffer*, Anis*, Bockshornsaat*.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 19 g
Portionsgröße: 19
Energie kJ / kcal: 1318 kJ / 313 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 23,9g
davon Zucker: 4,3g
Eiweiß: 38,1g
Salz: 3,25g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Sonne statt Soja - Die vegane alternative zu Soja!
Verarbeitungshinweis: Genuss in 15 Minuten ohne Einweichen, frisches Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Bratöl anbraten. Parallel den Reis aufsetzen. 400 ml Kokosmilch, 400 ml Wasser, Gewürzmischung, Kichererbsen und SonnenblumenHACK zugeben. Rühren, 5 Minuten köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Mit Zuckerschoten und Koriander dekorieren und an Reis servieren.
Saisonartikel: nein
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: asiatisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: EcoVeg
Inverkehrbringer: SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, D-87487 Wiggensbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: PROTEINQUELLE
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Pappe
Verpackungsart: Packung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
SonnenblumenHACK
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260651250254
Art. Nr: 00113
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Schalenfrüchte, Soja, Queenslandnuss, Laktose
Spuren möglich: Sellerie, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


SunflowerFamily empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x