Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Sonnenblumenbrot

500g |
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENschrot*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, EINKORNvollmehl*, Sonnnenblumenkerne*, Hefe*, Steinsalz, Honig* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 993 kJ / 237 kcal
Fett: 4,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 36,7g
davon Zucker: 3,1g
Ballaststoffe: 6,9g
Eiweiß: 8,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 3,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Sonnenblumenbrot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 303
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x