Spätzle (frisch)
400g | Alb-Natur Frischteigwaren zeichnen sich durch eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung aus.

Allgemeines
Allgemeines: Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur® Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten.
So können wir garantieren, dass nur die besten Rohstoffe für unsere frischen Nudelspezialitäten verwendet werden. Nach der Ausformung werden diese vorgegart sowie pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kurz in etwas Butter oder Öl in der Pfanne anbraten oder ca. 1 Minute in heißem (nicht kochendem) Salzwasser erwärmen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Bio-Eierteigwaren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Trinkwasser, EIER* (20%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Muskatpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 654 kJ / 156 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,76g
Kohlenhydrate: 22g
davon Zucker: 0,3g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 1,63g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unserer frischen Spätzle werden aus goldgelbem Weizenmehl und frischen Eiern hergestellt. Auch der hierfür verwendete Gelbweizen wird in unserer Region angebaut und vermahlen.
Rezept, Zubereitung: Der Schwäbische Klassiker - Käsespätzle mit extra viel kräftigem Käse und geschmälzten Zwiebeln. Als Basis für Pfannengerichte mit frischem Gemüse oder als leckere Beilage zum Lieblingsbraten.
Zubereitung: Die Spätzle sind fertig gekocht und müssen nur noch erhitzt werden.
In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten.
Im Topf 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.
Herstellung: Zur Herstellung unserer frischen Teigwaren verwenden wir ausgesuchten Gelbweizen und achten im gesamten Herstellungsprozess auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Kombidämpfer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Klaus-Freidler-Straße 1, D-72818 Trochtelfingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4018722303220
Art. Nr: 1300031
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Weizen
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
Spuren möglich: Sellerie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Alb-Natur empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio Vegane Spätzle
Frische Spätzle, einzeln geschabt
Frische Eier-Spätzle
Bio Eier-Spätzle Knöpfle
Spätzle GV-normal, EU-bio
Spätzle, Münchner Spezial, bay-bio
Frische Spinatspätzle, einzeln geschabt
Frische Spinatspätzle, einzeln geschabt
Frische Spätzle "Frankreich"
Eier-Knöpfle, Bioland
Frische Spätzle glutenfrei, einzeln geschabt
Dinkel-Spätzle, Biokreis
Spätzle vegan, Bioland
Eier-Spätzle, Bioland
Eierknöpfle (frisch)
Dinkel-Spätzle, bay-bio
Frische vegane Spätzle, made in Berlin
Eier-Knöpfle, EU-bio
Frische Spätzle
Spätzle