Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

St.Hildegardis Heumilch BIOLAND

ca.6kg | Sorgfalt und Liebe, die auf der Zunge zergeht
Allgemeines
Allgemeines: Die Käsküche Isny ist eine kleine handwerkliche Sennerei im Allgäu Wir stehen für ursprüngliches Bio wie: kreislauforientierte Wirtschaftsweise, Verbindung von Wirtschaftlichkeit mit Naturschutzzielen und den Erhalt von kleinbäuerlichen Familienbetrieben sowie Kühen mit Hörnern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei unter 8°C gekühlt, ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: #-#HH
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Heilkräuter : Quendel, Bertram Ysop, Galgant, Gewürzkräuter :Schnittlauch, Knoblauch, Basilikum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1647 kJ / 393 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 0,01g
davon Zucker: 0,01g
Eiweiß: 23g
Salz: 1,7g
Vitamine & Mineralien
Calcium: 0,8mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Allgäu
Besonderheiten: 2015,2006: Regioschmecker Gold 2012: Kulturlandschaftspreis B.W. 2002: 1. Preis NABU Deutschland Mehrfache "Feinschmecker" Prämierung
Rezept, Zubereitung: zum Überbacken und als besonderer Brotbelag
Herstellung: Handwerkliche, naturbelassene Verarbeitung und natürliche Reifezeiten
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: thermisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,7%
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: vollmundig charaktervoll angenehm würzig
Geruch: nach Bergkäse
Konsistenz: cremig, geschmeidig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Käsküche Isny, Maierhöfener Straße 78, D-88316 Isny; post@kaeskueche-isny.de
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pergament
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
St.Hildegardis Heumilch BIOLAND
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 5
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch
Spuren möglich: Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x