Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

St.Hildegardis Heumilch BIOLAND

ca.6kg | Sorgfalt und Liebe, die auf der Zunge zergeht
Allgemeines
Allgemeines: Die Käsküche Isny ist eine kleine handwerkliche Sennerei im Allgäu Wir stehen für ursprüngliches Bio wie: kreislauforientierte Wirtschaftsweise, Verbindung von Wirtschaftlichkeit mit Naturschutzzielen und den Erhalt von kleinbäuerlichen Familienbetrieben sowie Kühen mit Hörnern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei unter 8°C gekühlt, ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: #-#HH
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Heilkräuter : Quendel, Bertram Ysop, Galgant, Gewürzkräuter :Schnittlauch, Knoblauch, Basilikum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1647 kJ / 393 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 0,01g
davon Zucker: 0,01g
Eiweiß: 23g
Salz: 1,7g
Vitamine & Mineralien
Calcium: 0,8mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Allgäu
Besonderheiten: 2015,2006: Regioschmecker Gold 2012: Kulturlandschaftspreis B.W. 2002: 1. Preis NABU Deutschland Mehrfache "Feinschmecker" Prämierung
Rezept, Zubereitung: zum Überbacken und als besonderer Brotbelag
Herstellung: Handwerkliche, naturbelassene Verarbeitung und natürliche Reifezeiten
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: thermisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3 Monate
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,7%
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: vollmundig charaktervoll angenehm würzig
Geruch: nach Bergkäse
Konsistenz: cremig, geschmeidig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Käsküche Isny, Maierhöfener Straße 78, D-88316 Isny
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pergament
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
St.Hildegardis Heumilch BIOLAND
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 5
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch
Spuren möglich: Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x