Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Hafervollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HAFERflocken*, HAFERbackferment*, Trinkwasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 810 kJ / 193 kcal
Fett: 3,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 32,6g
davon Zucker: 1,0g
Ballaststoffe: 5,4g
Eiweiß: 7,4g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 2,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 103
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Hafer & Saaten Brot 300g
Schapfbrot
Hohenloher Genetztes 500g, Krimmer
Ur-Essener
Bio-Helles
Vollkorn Kochertaler 2 Stück, Krimmer
Haferling
EmmerDreiKorn Vollkornbrot
Italienisches Landbrot 500g, Krimmer
Bio-Karo
Kürbiskernbrot 500g, Krimmer
Elisabethbrot
Brot Emmerbrot 1kg, Krimmer
Brot Emmerbrot 500g, Krimmer
Bio-Kürbiskruste
Dinkel-Haferbrot
Bio-Sir Walnut
Dinkel-Bauernbrot 1kg, Hermersberg
Brot Dinkel Emmer 1kg, Krimmer
Emmer-Brot