Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Vollmilchschokolade, Tafel

Studentenfutter Schokolade, HIH

200g | Wir machen Bio aus Liebe.
EU Bio-Logo HAND IN HAND
Allgemeines
Allgemeines: Studentenfutter - Die Schokolade für alle Gehirnakrobaten und Genießer! Extra viele knackige fein geröstete Nüsse und aromatische Trockenfrüchte umhüllt mit zart schmelzender Vollmilchschokolade sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Milchschokolade Stufu
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*(17, 00%), Kakaobutter*, CASHEWKERNE*(8, 00%), MANDELN*(8, 00%), HASELNÜSSE*(8, 00%), Kakaomasse*, Aprikosen* (6, 00%) (Aprikosen*, Reismehl*), Sultaninen* geölt (4, 00%) (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2308 kJ / 555 kcal
Fett: 39,30g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,00g
Kohlenhydrate: 38,40g
davon Zucker: 33,70g
Ballaststoffe: 3,1g
Eiweiß: 10,40g
Salz: 0,020g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, die Nüsse und Trockenfrüchte beigement, die Tafeln geformt, abgekühlt und verpackt.
Süßung: Rohrzucker, fruchteigene Süße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Weitere Qualitätskriterien und Labels: HAND IN HAND
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Logistik
Füllgewicht: 0,200kg
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Studentenfutter Schokolade, HIH
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040070016
Art. Nr: 1430271
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Kakao
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x