Allgemeines
Allgemeines: Bio-Rind- und Schweinefleisch, fein zerkleinert, roh, ungewürzt, tiefgekühlt
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Tiefkühlfach bei -18 C° mindestens haltbar bis: siehe Verpackung
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-TK-Hackfleisch, gemischt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch** 50%, Schweinefleisch** 50%
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 988 kJ / 238 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7g
Eiweiß: 18g
Salz: 0,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Aufzucht, Schlachtung, Zerlegung, Verpackung, Tiefkühlung und Vertrieb durch den Bauckhof.
Demeter und Bioland zertifiziert.
Verarbeitungshinweis: Produkt vor dem Verzehr durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Haltbarmachung: tiefgekühlt, vakuumiert
Fleischart: Rind, Schwein
Geruch: arteigen, neutral
Konsistenz: fein zerkleinertes Hähnchenfleisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, D-29525 Uelzen; vertrieb@bauckhof.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Produkt vor dem Verzehr durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück: 4042025010653
Art. Nr: 6604
Allergiehinweise
enthalten: Rind, Schwein
Ähnliche Produkte
Hackfleisch Rind & Schwein gemischt
Cevapcici gegart
Terra Bio TK Rinderhackfleisch
TK-Burger-Patties vom Rind, 2 Stück
Lamm Koteletts
Fleischkäs 2er TK, ca.300g
Spareribs 2er, TK
Hackfleisch gemischt (Schwein&Rind) TK
TK-Hackfleisch vom Rind
Hähnchenbrustfilet 2er
Bauchspeck Würfel geräuchert
Schinkenbraten ca. 700g
Lammlachsbraten ca. 0,5kg
Halb/Halb Hackfleisch 400g
Rinder-Hackfleisch gegart
Koteletts 2er, TK
Lammscheiben aus der Keule, Holzfäller Art gewürzt
Spare Ribs,mariniert ca. 0,5kg TK
Schweine Hackfleisch
Lammhack Zubereitung