Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tempeh

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tempeh

Tempeh Natur, Haltbar

200g | Natürlich gereifter Bio-Tempeh - schonend haltbar gemacht
Allgemeines
Allgemeines: Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln. In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr. Tempeh Natur eignet sich hervorragend, um ihn zu marinieren oder abzulöschen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentiertes Produkt aus Soja
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: SOJABOHNEN* gekocht 99 %, Apfelessig*, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße: 100
Energie kJ / kcal: 737 kJ / 176,5 kcal
Fett: 7,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,6g
Kohlenhydrate: 2,1g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 6,6g
Eiweiß: 21,2g
Salz: 0,04g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bester Bio-Tempeh, schonend haltbar gemacht, mild im Geschmack.
Verarbeitungshinweis: Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Health-Claims: proteinreich
Herstellung: Beste kontrolliert biologische Sojabohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. 2-3 Tage reifen die Bohnen in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 3Tage
Salzart: ungesalzen
Garmethode: Bratpfanne, Fritteuse, Kochtopf
Geschmack: herzhaft nussig
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Österreich
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Inverkehrbringer: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: HOHER BALLASTSTOFFGEHALT, HOHER PROTEINGEHALT
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PE Laminat, Pappe
Tempeh Natur, Haltbar
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260397821022
Art. Nr: 1302
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Lupine
enthalten: Soja
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x