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gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tempeh

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tempeh

Tempeh Teriyaki

1600g | Natürlich gereifter Bio-Tempeh - Teriyaki
Allgemeines
Allgemeines: Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und kross anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentiertes Produkt aus Sojabohnen, gewürzt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Teriyaki-Sauce* 17 % (Wasser, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*, Pfeffer*), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Freitext: * aus biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1/2 Packung
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 100
Energie kJ / kcal: 675 kJ / 161 kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 4,9g
davon Zucker: 3,2g
Ballaststoffe: 5,5g
Eiweiß: 18g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bester Bio-Tempeh mit feiner Teriyaki-Sauce.
Verarbeitungshinweis: In Scheiben oder Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Health-Claims: proteinreiche Ballaststoffquelle
Herstellung: Die Herstellung von Tempeh beginnt immer mit den Bohnen. Die Qualität der Bohnen ist entscheidend für das spätere Produkt. Beste kontrolliert biologische Bohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Ungefähr zwei bis drei Tage reifen die Bohnen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird der Tempeh gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Süßung: Apfeldicksaft
Verwendungsdauer: 3Tage
Salzart: Meersalz
Garmethode: Bratpfanne, Fritteuse, Kochtopf
Geschmack: herzhaft nussig, mit einer feinen Teriyaki-Note
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Österreich, Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Inverkehrbringer: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach; info@tempehmanufaktur.net
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: BALLASTSTOFFQUELLE, HOHER PROTEINGEHALT
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 1,600kg
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: Pappe, PE Laminat
Tempeh Teriyaki
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260397821725
Art. Nr: 1457
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
enthalten: Soja
nicht enthalten: Laktose


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