Allgemeines
Allgemeines: Säuerlich, leicht Süß und abgerundet. Sehr hart und nur schneidbar mit scharfen Messer.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei max +8 Graden Celcius.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Thybo 50% Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1733 kJ / 417 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 30g
Salz: 2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 33%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Thise Mejeri
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: Min. 40 Wochen
Reifezeit Zahl: 40
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: 1/4 Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Inverkehrbringer: Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: PP
Stücke in Packung: 4
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 2854440000001
Art. Nr: 13857
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Cantal Vieux AOP
Pasta dura grattugiato
Irish Mature Cheddar 12 Mon.
Remeker Ryp 1/2
Parmigiano Reggiano DOP 1/4
Alpenstolz
Benedict Klosterkäse natur
Dänischer Leuchtturmkäse
Nordseekäse GERÄUCHERT
Nordmeerkäse Thybo
Appenzeller, Bio-Hartkäse
Parmigiano Reggiano DOP 20/24 Mon.
Leucht-Kristall
Unterwasser Extra
Danbo 10%, Supermager
Julso Solbaer
Comté AOP Napiot 12 Monate
Benedict Klosterkäse geräuchert
Emmentaler AOP Reserve 18+ Monate
Parmigiano Reggiano, gerieben