Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Tiefkühlware Garnelen, Krustentiere, TK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Tiefkühlware Garnelen, Krustentiere, TK

Tiefsee Garnelen

200g | aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island, gekocht, geschält, glasiert
Iceland responsible fisheries
Allgemeines
Allgemeines: Gefangen aus ca. 300 m Tiefe in den sauberen Gewässern vor Island.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Auftauen: Die gewünschte Anzahl Garnelen aus der Packung nehmen. Bei Zimmertemperatur langsam auftauen lassen und unter fließendem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Tipp: Die aufgetauten Garnelen in Zitronensaft, Salz und Pfeffer 1/2 Stunde marinieren lassen. Die Marinande abgießen und die Garnelen abtropfen lassen. Anschließend zubereiten. Zubereitung in der Pfanne: Die Garnelen in heißem Olivenöl beidseitig circa 2 Minuten scharf anbraten und anschließend mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Thymian und Zitronensaft nach 2 Minuten weitergaren lassen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Tiefsee Garnelen, gekocht, geschält, glasiert, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: GARNELEN**** (Pandalus borealis), Wasser (Schutzglasur), Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Krebstier
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 314 kJ / 74 kcal
Fett: 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 16g
Salz: 1,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Garnelen von Wild Ocean stammen aus den sauberen Gewässern vor Island.
Herstellung: Die Garnelen werden unmittelbar nach dem Fang verarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Garnelen vor Gefrierbrand.
Süßung: nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: IRF
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: Va
Sub-Fanggebiet: Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division: Va
Fisch Handelsbezeichnung: Garnele (Pandalus borealis)
Fangmethode: Garnelen-Grundschleppnetz
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Bratpfanne, Grill, Kochtopf
Stückgewicht: ca. 3g
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, typisch
Geruch: frisch, typisch
Konsistenz: fest, wenig elastisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Island
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Iceland responsible fisheries, Wildfang
Inverkehrbringer: Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Abtropfgewicht: 0,18kg
Verpackungsmaterial: PE/LD
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Pandalus borealis
Tiefsee Garnelen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4026813280251
Art. Nr: 235038
Allergiehinweise
Spuren möglich: Fisch
enthalten: Krebstier


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x