Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Tomette des Aubepins Fermier

0,30kg |
agriculture biologique EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der Tomette des Aubépins aus der Bourgogne besticht durch seine cremefarbene, weiße oder bläuliche Rinde und seinen zarten Ziegengeruch mit frischen Kräuternoten. Im Mund ist er besonders cremig mit raffinierten, milchigen Aromen. Sein ziegiger und blumiger Geschmack erinnert an Heu und entwickelt mit der Reifung köstliche Noten von Haselnuss und Pilz. Perfekt für Genießer, die einen vielseitigen und delikaten Käse schätzen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Tomette des Aubepins Fermier
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: ZiegeMILCH*, Milchsäurekulturen, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1710 kJ / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,5g
Kohlenhydrate: 0,15g
davon Zucker: 0,15g
Eiweiß: 24,4g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Ziege
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 40%
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 2
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: Ziegenlab
Salz: 1,50%
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: Blumig oder nach Heu, der mit der Zeit in eine Note von Haselnuss und Pilz übergeht.
Geruch: angenhem nach Ziege und Reifekeller
Konsistenz: Cremig, mit zunehmendem Alter leicht brüchig.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-09
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland; info@wuerth-biokaese.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,300kg
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Tomette des Aubepins Fermier
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 144561
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x