Tortiglioni - Teigwaren aus LaSelva-Hartweizengri
500g | Bio-Pasta aus 100 Prozent LaSelva-Hartweizen.
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Tortiglioni werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana hergestellt. Das Getreide wird von unseren toskanischen Partnern gemahlen und dann zu Pasta verarbeitet: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Kochzeit 11 Minuten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet. Kochzeit: 11 Minuten.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Kann EI, SOJA und SENF enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1525 kJ / 360 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 73g
davon Zucker: 2,0g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Die Nudeln 1 Minute vor der angegebenen Kochzeit abgießen und in einer Pfanne zusammen mit der Sauce Ihrer Wahl 1 Minute fertig garen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Kochtopf
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien / Toskana
Verarbeitungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8053323644132
Art. Nr: 3129
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Senf, Soja
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Senatore Cappelli Hartweizengriess vollkorn
San Vicario SPAGHETTI mit Peperoncini -leicht scha
Fettuccine Semolina 500g
Bio Hartweizen Linguine
Eier-Fettuccine, Naturland-fair
San Vicario CASARECCE Pasta artigianali
San Vicario SPAGHETTI aus der Bronzeform
Volanti 500g
Familienpackung Hartweizen-Vollkorn Spaghetti
Reispapier mit Tapioka
AG Bio Bauernspätzle
Tagliolini Curcuma
San Vicario FUSILLI GIRATI Pasta tradizionali
Bio Hartweizen Lasagne
Pasta „Oro Bio“ – Calamarata
Strozzapreti - Teigwaren aus LaSelva-Hartweizengri
Senatore Cappelli Hartweizen
Sputnik Nudeln OHNE Ei
Mie-Noodles
Bio Hartweizen Spaghetti