Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Toscanella Salami Aufschnitt "International"

80g | Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien 80 g grober Wurstteig, vom Schwein
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die bio-verde Salami Toscanella zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die Salami Toscanella als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Packung die Salami innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: italienische Salami Toscanella mit Knoblauch, 60 Tage luftgereift
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1863 kJ / 448 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Eiweiß: 41g
Salz: 3,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen und öffnen, bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten und die Salami schmeckt wie frisch aufgeschnitten!
Herstellung: Die Salami Toscanella besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam (60 Tage) im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Wursthaut, Pelle: ohne
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: fleischig, würzig, mild säuerlich, leichte Knoblauchnote
Geruch: arttypisch
Konsistenz: Schnittfeste Salami
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Cellulose
Verpackungsart: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Toscanella Salami Aufschnitt
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
halal: nein
koscher: nein
Rohkostqualität: nein
salzarm: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000915102673
Art. Nr: 10267
Allergiehinweise
enthalten: Pfeffer, Schwein


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x