Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-DINKELflocken*, Bioland-DINKELbackferment*, Trinkwasser, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 815 kJ / 194 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 35,2g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 7,9g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 100
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
VK DinkelAztekenGold
Dinkel Vollkorn Backferment und Haferflocken
Dinkelzopf-Mohn
7-Korn Brot
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
Dinkel Plus
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkel-Pur
Dinkel Pur
Einkornbrot
Dinkel-Sonnenblumenbrot
Dinkelvollkornbrot 500g
Quark-Kornbrot
Dinkel-Walnuss
VK DinkelRosinenStuten
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
DinkelDelux Vollkornbrot

