Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel
Bio Bäckerei Barkemeyer

Ur-Dinkel

750g |
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELflocken*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 815 kJ / 194 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 35,2g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 7,9g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 2,9BE
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Str. 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Ur-Dinkel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 100
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam


Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x