Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELflocken*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 815 kJ / 194 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 35,2g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 7,9g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 100
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Dinkelvollkornbrot 500g
VK DinkelBack
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Sonnenblumen
Dinkel Korn
Rüblilaib
Dinkel Essener
VK DinkelAztekenGold
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Dinkel Amaranth Brot
Dinkel - fast alles drin
Kinderbrot
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
VK DinkelWalnuss
Dinkel Pur
Knusperdinkel
Dinkelvollkorn-Toast
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Dinkel Plus