Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN**, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Zuckerrübensirup*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1182 kJ / 282,22 kcal
Fett: 9,72g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,14g
Kohlenhydrate: 35,54g
davon Zucker: 0,79g
Ballaststoffe: 8,0g
Eiweiß: 9,02g
Salz: 1,85g
Broteinheiten: 2,96BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 498
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
VK DemeterKornBrot
Bio Kleines Altwiener Hausbrot
Roggenbauernbrot
Hafer-Buttermilch
Pfister Öko-Walnussbrot
Kartoffel-Kürbiskernbrot
BergsteigerBrot
Kornknacker
Bauernbrot natur
Vollkorn-Saaten-Brot
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot
Bio Honig-Lavendel Brot
Pfister Öko-Vollkorn-Gewürzlaib
Bergbauernbrot
VK SchilfRoggenBrot
Andechser Brot
Roggenlaib 1000g
Kasseler Stups
Zwillingsbrot
Kartoffel Kürbis Brot