Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'ROGGEN**, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1001 kJ / 239,19 kcal
Fett: 5,91g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,14g
Kohlenhydrate: 34,79g
davon Zucker: 0,55g
Ballaststoffe: 8g
Eiweiß: 7,49g
Salz: 1,35g
Broteinheiten: 2,90BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 481
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Roggenkasten
Nussbrot
Mühlradl-Vollkornbrot
Tagwerkbrot
Vollkorn-Sonnenblume
Roggen-Blume
Kürbiskern Vollkornbrot
Holsteiner
RG-Vollkorn Kasten mit Sonnenblumenkernen
Frankenlaib 500g
VK KürbisKleinod Brot
Mühlradl RG-Vollkorn Laib
Bio PflaumeWalnussBrot
Roggenvollkornbrot 500g
Sonnenkorn
Roggen-VK Kasten
Hildegard-Laib 750g Demeter
Roggen-VK Sonnenlaib
Rabauke
Roggen-Kruste

