Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'Wasser, DINKEL** (41%), Sonnenblumenkerne*, Chiasamen*, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1181 kJ / 282,11 kcal
Fett: 10,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 32,47g
davon Zucker: 1,15g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 12,41g
Salz: 1,23g
Broteinheiten: 2,71BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 367
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Knusperdinkel
VK DinkelBack
Winter Apfelbrot
Dinkel-Pur
DinkelDelux Vollkornbrot
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
Dinkel-Hafer
7-Korn Brot
Dinkel-Walnuss
Chia-Dinkel
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Einkornbrot
Dinkel halb & halb
Hafer-Dinkel-Brot
Dinkel - fast alles drin
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Dinkelbrot
Dinkel-Kamutbrot
Sesam-Kruste