Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'DINKEL** (55%), Wasser, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1096 kJ / 261,75 kcal
Fett: 2,59g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31g
Kohlenhydrate: 43,18g
davon Zucker: 0,52g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 12,25g
Salz: 1,32g
Broteinheiten: 3,60BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 350
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Dinkel Korn
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkel Hell
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
Dinkelvollwerttoast 500g
Dinkelzopf-Mohn
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Vollkorn Baguette
VK DinkelDelux
Dinkel Chia Saatenbrot
Dinkel - fast alles drin
Dinkel-Sonnenblumen
Kieselbrot
DinkelFrüchteNussBrot Vollkorn
Dinkel-Kürbiskernbrot
7-Korn Brot
Dinkel Flocke
Dinkel halb & halb
Dinkel-Kamutbrot