Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'DINKEL** (28%), Wasser, Rosinen* (22%), Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1115 kJ / 266,24 kcal
Fett: 1,98g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,27g
Kohlenhydrate: 48,52g
davon Zucker: 18,24g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 9,29g
Salz: 0,94g
Broteinheiten: 4,04BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 355
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
VK DinkelBack
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
Dinkel Vollkorn Backferment und Haferflocken
Dinkel Amaranth Brot
Dinkel-Vollkorn Baguette
VK DinkelDelux
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
Dinkel-Hirse-Vollkornbrot
Knusperdinkel
VK DinkelWalnuss
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Dinkel-Kürbiskernbrot
Dinkel halb & halb
Einkornbrot
Dinkelzopf-Mohn
Dinkel Vollkorn Backferment mit Chiasamen
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Dinkelbrot
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot

