Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'DINKEL** (38%), Wasser, HAFER**, Buchweizen*, GRÜNKERN*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, Meersalz, Rapsöl*, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1137 kJ / 271,56 kcal
Fett: 8,16g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,64g
Kohlenhydrate: 34,58g
davon Zucker: 0,44g
Ballaststoffe: 6,8g
Eiweiß: 11,35g
Salz: 1,53g
Broteinheiten: 2,88BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig, Hefe
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 375
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Dinkel Amaranth Brot
DinkelDelux Vollkornbrot
Knusperdinkel
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkel - fast alles drin
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Ur-Dinkel
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Einkornbrot
VK DinkelWalnuss
Dinkel-Kürbis-Brot
Brot Saatenbrot 500g, Krimmer
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Dinkel Plus
Dinkel halb & halb
Dinkel-Kamutbrot
Dinkel-Hirse-Vollkornbrot
Dinkel-Backferment-Brot
Isarland Dinkel-Saaten Brot
VK DinkelAztekenGold

