Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, SchilfROGGEN**, ROGGEN**, DINKEL**, Meersalz, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 917 kJ / 219,09 kcal
Fett: 1,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,17g
Kohlenhydrate: 40,21g
davon Zucker: 0,62g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 7,34g
Salz: 1,53g
Broteinheiten: 3,35BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Backferment
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 380
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Kornspitz
Goldenstedter
Pumpernickel
HokkaidoBrot
Roggen Vollkornbrot
Fitnessbrot, 500g
Apeler Landbrot
RoggenMaxi Brot
Bauern-Sonnenblumenbrot
VK DelikatessBrot
KümmelKornBrot
Bio Landsorten Weckerl
Bauernlaib
Roggenbrot, 1000g
Sonnenkorn
Holsteiner
Roggenmischbrot 1kg, Krimmer
Vinschgen
Moorwüstling
Mühlradl Vollkornbrot