Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'Wasser, ROGGEN**, WEIZEN**, NUSSmischung (9, 4%) (CASHEWKERNE*, WALNÜSSE*, HASELNÜSSE*, MANDELN*), ROGGENflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen*, HAFER**, Leinsaat*, SESAM*, Mohn*, Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 50%, WEIZEN 50%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1081 kJ / 258,17 kcal
Fett: 8,56g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,09g
Kohlenhydrate: 32,86g
davon Zucker: 1,44g
Ballaststoffe: 7,8g
Eiweiß: 8,40g
Salz: 1,20g
Broteinheiten: 2,74BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 469
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss
Ähnliche Produkte
Mischling
Roggen Vollkornbrot
Roggen VK-Brot
Bio PflaumeWalnussBrot
VK TausendKörnerBrot
Apeler Landbrot
VK RoggenGrobBrot
VK RoggenFein Brot
Karotte-Nuss-Brot
Roggenbrot
Frankenlaib 500g
HokkaidoBrot
Kürbiskernvollkornbrot
Schnubber Dasch
Roggenvollkornbrot 500g
Bio Gewürzlaib
Wöschenlander
Fitnessbrot, 500g
Kartoffelbrot, 750g
Mehrkornbrot, 1000g