Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENschrot grob**, Wasser, Buchweizen*, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 849 kJ / 202,85 kcal
Fett: 1,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 38,06g
davon Zucker: 0,61g
Ballaststoffe: 8g
Eiweiß: 5,82g
Salz: 1,59g
Broteinheiten: 3,17BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 482
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Roggenschrotbrot, 1000g
Bauernbrot
KürbisKleinod Vollkornbrot
Tagwerkbrot
Slickertanner
ViersaatBrot Vollkorn
Mühlradl RG-Vollkorn Laib
Roggen-Vollkorn-Sonne
Bio KnusperKernBrot
Huntedieker
DelikatessBrot Vollkorn
Goldenstedter
Roggenbrötchen
Kürbiskernbrot
VK Korn&CoBrot
Essenerbrot
Jausenbrot groß
Lichtkorn-Roggen
Bauernlaib
Roggenkasten

