Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'Wasser, SchilfROGGEN** (33%), ROGGEN**, Meersalz, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 852 kJ / 203,52 kcal
Fett: 1,06g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 37,94g
davon Zucker: 0,63g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 5,94g
Salz: 1,52g
Broteinheiten: 3,16BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef; dls@IhreDLS.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 488
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Holzluckenbrot
Das Kernige
Sonnenblumenkernbrot
Olivenbrot
Zwillingsbrot
Pfister Öko-Sonne schwarz
Roggenbauernbrot
Kartoffel-Kürbiskernbrot
Bauernbrot 5-Pfünder
Ohne Hefe Brot
Pfister Öko-Dinkel-Hirse
Kornknacker
Dinkelkruste
Roggenlaib 1000g
Eifeler Brot
VK RoggenGrobExtraBrot
Rosenheimer Walnußweckerl
BergsteigerBrot
Buttermilchbrot
Pfister Öko-Vollkorn-Sonne