Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENflocken*, ROGGEN-Backferment*, Trinkwasser, ROGGENvollmehl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, 0, 5% Sirup* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 915 kJ / 218 kcal
Fett: 5,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 33,3g
davon Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 7,0g
Eiweiß: 7,0g
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 2,8BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 105
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Kürbiskernbrot
Die Brotbackstube Roggenbrot 750g
VK RoggenFein Brot
Roggen-Vollkorn-Sonne
Schwarzes Iglu
Bio Urlaib
Steinofenbrot
BuddhaBrot Vollkorn
Frauenbrot
KümmelKornBrot
Apeler Landbrot
Kornspitz
Mischling
Roggen VK-Brot
Roggensonnenblume
Pumpernickel
Roggenkasten
Bauernbrot
PflaumeWalnussBrot
DemeterKornBrot Vollkorn