Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Vierjahreszeiten

1,1kg | Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Für Kinder sehr geeignet und lecker zu Pellkartoffeln.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Speisequarkzubereitung mit Kräutern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: SPEISEQUARK*, Petersilie*, Schnittlauch*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 962 kJ / 232 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen.
Herstellung: Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4,1%
Fett i. Tr.: mindestens 35%
Produzent: Hof Butendiek GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1%
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: keine
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld; hof-butendiek@t-online.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: keine
Logistik
Füllgewicht: 1,100kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Vierjahreszeiten
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4028108000193
Art. Nr: 8805
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Fruktose, Zimt, Glutamat
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Petersilie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x